¿Cuántos comensales?
4
Cebolla
Cebolla
3 unidades
Ajo
Ajo
4 dientes
Pimienta negra
Pimienta negra
10 granos en grano
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
Sal
Sal
al gusto
Tomate
Tomate
al gusto maduro
Colorante alimenticio
Colorante alimenticio
al gusto
Zanahoria
Zanahoria
3 unidades
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Paso 1 de 2

Freímos la cebolla con los ajos hasta que quede bien dorada.
Le agregamos los tomates troceados la pimienta, zanahoria y la sal
Añadimos los rabos de toro, el vino, el colorante.
Tapamos la olla rápida y lo dejamos unos 3/4 hora.
Una vez bajada la pesa, comprobamos que este tierna la carne, si no esta tierna, volvemos a cerrar y dejamos que siga cociendo, si ves que se queda seca de liquido, añadir más vino ó agua.

Paso 2 de 2

Una vez tierno, sacamos los rabos de toro y los dejamos a parte.
Trituramos la verdura y hacemos una salsa espesita con ella.
La añadimos a los rabos de toro y listo!

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