QUICHE DE SALMÓN Y PUERROS

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    398kcal

  • Hidratos

    17.78g

  • Proteínas

    26.63g

  • Grasas

    24.14g

  • Fibra

    1.25g

Cómo hacer QUICHE DE SALMÓN Y PUERROS

  • PASO 1

    Cocer el salmón y desmigajarlo. Cortar los puerros a rodajas finas una vez lavados y pochar

  • PASO 2

    Batir los huevos y añadir la nata. Sazonar con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal la mezcla y añadir los puerros y el salmón.

  • PASO 3

    Colocar la pasta brisa en el molde y pinchar varias veces con un tenedor. Rellenar con la mezcla anterior.

  • PASO 4

    Espolvorear con el queso y cocinar a horno medio- fuerte durante 20 minutos. Listo!!! Para chuparse los dedos...

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online