QUICHE DE SALMÓN Y PUERROS

(3)
  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Información nutricional

  • Energía

    398kcal

  • Hidratos

    17.78g

  • Proteínas

    26.63g

  • Grasas

    24.14g

  • Fibra

    1.25g

Ingredientes para QUICHE DE SALMÓN Y PUERROS

Cómo hacer QUICHE DE SALMÓN Y PUERROS

  • Cocer el salmón y desmigajarlo. Cortar los puerros a rodajas finas una vez lavados y pochar

  • Batir los huevos y añadir la nata. Sazonar con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal la mezcla y añadir los puerros y el salmón.

  • Colocar la pasta brisa en el molde y pinchar varias veces con un tenedor. Rellenar con la mezcla anterior.

  • Espolvorear con el queso y cocinar a horno medio- fuerte durante 20 minutos. Listo!!!
    Para chuparse los dedos...

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios