QUESO DE CABRA AL HORNO

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    363kcal

  • Hidratos

    1.6g

  • Proteínas

    24.5g

  • Grasas

    74.0g

Cómo hacer QUESO DE CABRA AL HORNO

  • PASO 1

    Corta un pedazo de papel de aluminio de tamaño suficiente para envolver el queso holgadamente y cubre la bandeja del horno. Pon el queso a ruedas gruesas en medio del papel y rocía con el aceite de modo que toda la superficie del queso quede impregnada. Espolvorea con Avecrem Finas Hierbas y pimienta al gusto.

  • PASO 2

    Dobla el papel de aluminio sobre el queso, cerrando completamente el envoltorio. Mete en el horno y cocina a temperatura máxima durante 5-7 minutos. Sirve de inmediato, con pan de barra tostado, panecillos tostados, etc.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online