QUESO DE CABRA AL HORNO

(2)

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Información nutricional

  • Energía

    363kcal

  • Hidratos

    1.6g

  • Proteínas

    24.5g

  • Grasas

    74.0g

Cómo hacer QUESO DE CABRA AL HORNO

  • Corta un pedazo de papel de aluminio de tamaño suficiente para envolver el queso holgadamente y cubre la bandeja del horno. Pon el queso a ruedas gruesas en medio del papel y rocía con el aceite de modo que toda la superficie del queso quede impregnada. Espolvorea con Avecrem Finas Hierbas y pimienta al gusto.

  • Dobla el papel de aluminio sobre el queso, cerrando completamente el envoltorio. Mete en el horno y cocina a temperatura máxima durante 5-7 minutos. Sirve de inmediato, con pan de barra tostado, panecillos tostados, etc.

Valora esta receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana