¿Cuántos comensales?
4
Huevo
Huevo
6 unidades
Azúcar moreno
Azúcar moreno
200 gramos
Coco rallado
Coco rallado
100 gramos
Leche
Leche
2 vasos
Caramelo líquido
Caramelo líquido
al gusto
Pan
Pan
6 rebanadas
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 3

Sacaremos la corteza del pan y lo pondremos a remojar en la leche.

Paso 2 de 3

recipe-step-2

Con la batidora, mezclamos bien el pan, azúcar, huevo y coco, hasta formar una masa homogénea.

Paso 3 de 3

En un molde verter el caramelo líquido, y a continuación la base del pudin. Cocer en el horno al baño María, hasta que este cuajado. Pinchar con un palillo para comprobar que está listo. Servir frío.

Valora esta recetas 19 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras