pollo con fresas

(2)
  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para pollo con fresas

Cómo hacer pollo con fresas

  • Limpiar el pollo. Poner a calentar el horno a 225/250, según se desee de dorado, mientras se calienta el horno, le refregamos sal al interior y exterior del pollo, así mismo le añadimos pimienta a nuestro gusto, le llenamos el interior con la mitad de las fresas y una de las pastillas de Avecren Caldo de Pollo desmenuzado. En la bandeja de horno, si es profunda, mejor, ponemos las cebollas cortada en juliana, las fresas, restantes, el vino y medio litro de agua, colocamos el pollo en la bandeja de horno y lo rociamos con aceite de oliva virgen por todos lados, así mismo la otra pastilla de Avecren Caldo de Pollo, las hojas de laurel y al horno....

  • Unos quince minutos por cada lado a nuestro gusto de color en su asado, después bajamos el horno a 130 grados y lo dejamos aproximadamente 30 minutos más, teniendo en cuenta no quedarnos sin la sabrosa salsa, le añadiremos agua a medida que veamos que nos quedamos sin ella.... Espero os guste, a todos los que le aconsejé comerlo han quedado maravillados.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios