POLLO AL CAVA

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    570,51kcal

  • Hidratos

    26,90g

  • Proteínas

    36,80g

  • Grasas

    36,30g

Cómo hacer POLLO AL CAVA

  • PASO 1

    Disolver las pastillas Avecrem Caldo de Pollo en 1/2 litro de agua caliente. Cortar el pollo en octavos, sazonarlo con sal y pimienta y freírlo en aceite a fuego fuerte hasta que esté dorado.

  • PASO 2

    Retirar el pollo. En la misma grasa, rehogar los puerros, las zanahorias, el apio y una manzana, todo picado muy fino, durante 30 minutos.

  • PASO 3

    Poner el pollo otra vez, verter el cava, el caldo con el Avecrem Caldo de Pollo y la nata y cocerlo a fuego lento hasta que el pollo esté tierno (1 hora aprox.) Posteriormente retirar de nuevo el pollo y mantenerlo al calor.

  • PASO 4

    Pasar la salsa por la batidora y luego por un colador, echar sal si hace falta. Pelar las 2 manzanas restantes y cortarlas en gajos. Freírlos en la mantequilla hasta que estén dorados. Servir el pollo cubierto con la salsa muy caliente y acompañado con los gajos de manzana

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online