Información nutricional(por ración)

Energía

57051 kcal

Hidratos

269 g

Grasas

363 g

Proteínas

368 g

¿Cuántos comensales?
4
Pollo
Pollo
1 unidad grande
Mantequilla
Mantequilla
50 gramos
Nata líquida para cocinar
Nata líquida para cocinar
200 mililitros
Cava
Cava
400 mililitros seco
Avecrem Pollo
2 pastilla
Apio
Apio
1 rama
Zanahoria
Zanahoria
2 unidades
Puerro
Puerro
2 unidades
Manzana roja
Manzana roja
3 unidades
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
Pimienta
Pimienta
al gusto
Sal
Sal
al gusto
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 4

Disolver las pastillas Avecrem Caldo de Pollo en 1/2 litro de agua caliente. Cortar el pollo en octavos, sazonarlo con sal y pimienta y freírlo en aceite a fuego fuerte hasta que esté dorado.

Paso 2 de 4

Retirar el pollo. En la misma grasa, rehogar los puerros, las zanahorias, el apio y una manzana, todo picado muy fino, durante 30 minutos.

Paso 3 de 4

Poner el pollo otra vez, verter el cava, el caldo con el Avecrem Caldo de Pollo y la nata y cocerlo a fuego lento hasta que el pollo esté tierno (1 hora aprox.) Posteriormente retirar de nuevo el pollo y mantenerlo al calor.

Paso 4 de 4

Pasar la salsa por la batidora y luego por un colador, echar sal si hace falta. Pelar las 2 manzanas restantes y cortarlas en gajos. Freírlos en la mantequilla hasta que estén dorados.

Servir el pollo cubierto con la salsa muy caliente y acompañado con los gajos de manzana

Valora esta recetas
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras