pizza campesina

(1)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para pizza campesina

Cómo hacer pizza campesina

  • En un bol, mezclar la harina con la levadura y la sal. Hacer un hoyo e ir añadiendo poco a poco el agua mientras vamos mezclando con la otra mano.

  • Amasamos, y cuando la masa se vaya despegando del bol, añadimos el aceite y seguimos amasando. Hacemos una bola y tapamos con un paño. Dejamos reposar la masa tapada en un bol para que suba.

  • Mientras reposa la masa, precalentamos el horno a 250º. Cuando haya reposado, estiramos la masa y le damos la forma que queramos.

  • Extendemos generosamente el tomate y el orégano sobre la masa. Después, la cebolla picada y la carne. Espolvoreamos el queso y decoramos con unas rodajas de pimiento.

  • Metemos al horno durante diez minutos. Pasado ese tiempo, cascamos el huevo en el centro y metemos al horno veinte minutos más.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios