pencas de acelga rellenas de jamon y queso

(4)

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pencas de acelga rellenas de jamon y queso

  • Primero cortamos las pencas, retiramos las partes feas, las lavamos bien y las cocemos con Avecrem Caldo de Pollo -30% de sal. Las dejamos escurrir y enfriar. Las cortamos para formar los filetes. Nos tienen que quedar los trozos más o menos iguales. Sobre un trozo ponemos el queso, encima el jamón york o el bocón, lo que hayamos elegido y cerramos con otro trozo de penca, a modo de sandwich. Aplastamos un poco, pasamos el filete por huevo y pan rallado y freímos en aceite de oliva.

  • Dejamos reposar un poco los filetes fritos sobre papel de cocina para que éste absorba el aceite sobrante y mientras tanto hacemos la salsa de queso

  • Dejamos reposar un poco los filetes fritos sobre papel de cocina para que éste absorba el aceite sobrante y mientras tanto hacemos la salsa de queso.

  • En una fuente ponemos las pencas de acelga rellenas y sólo queda echar la salsa sobre ellas.

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