Pencas de acelga rellenas de jamon y queso

Pencas de acelga rellenas de jamon y queso

1 Votos | 2 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

  • cantidad que quieras rellenar

    pencas de acelga

  • 200 ml

    nata

  • PARA LA SALSA DE QUESO :

  • aceite de oliva

  • huevo batido

  • pan rallado

  • queso en lonchas

  • jamon york o bacon en lonchas

  • 1 pastilla

    Avecrem Caldo de Pollo -30% de sal

  • 80 gr

    queso azul

Cómo hacer Pencas de acelga rellenas de jamon y queso

  • Paso 1

    Primero cortamos las pencas, retiramos las partes feas, las lavamos bien y las cocemos con Avecrem caldo de Pollo -30% de sal. Las dejamos escurrir y enfriar. Las cortamos para formar los filetes. Nos tienen que quedar los trozos más o menos iguales. Sobre un trozo ponemos el queso, encima el jamón york o el bocón, lo que hayamos elegido y cerramos con otro trozo de penca, a modo de sandwich. Aplastamos un poco, pasamos el filete por huevo y pan rallado y freímos en aceite de oliva.

  • Paso 2

    Dejamos reposar un poco los filetes fritos sobre papel de cocina para que éste absorba el aceite sobrante y mientras tanto hacemos la salsa de queso

  • Paso 3

    Dejamos reposar un poco los filetes fritos sobre papel de cocina para que éste absorba el aceite sobrante y mientras tanto hacemos la salsa de queso.

  • Paso 4

    En una fuente ponemos las pencas de acelga rellenas y sólo queda echar la salsa sobre ellas.

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bellamika
20/09/2010 | 13:38

Que ricas..no tenía ninguna receta de pencas...Gracias..

andresodc74
21/09/2010 | 14:00

Abejita!!!! te has ido con Willy???? jejeje!! Se te echa de menos.... :(