pechugas de pollo en salsa de mostaza

(29)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para pechugas de pollo en salsa de mostaza

Cómo hacer pechugas de pollo en salsa de mostaza

  • Doramos en una cazuela los filetes de pechuga de pollo.

  • Cuando estén todos añadimos por encima una pastilla de de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada. Le agregamos el brik de nata liquida y a continuación la salsa de mostaza. Si vemos que está muy espeso, podemos aligerar con un poco de leche. Por último, dejamos cocer un poco para que la salsa reduzca. ¡¡ A mi me encantan y a mis hijos también!!

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios