pechugas con salsa de limón

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer pechugas con salsa de limón

  • PASO 1

    Salar las pechugas, machacar el ajo y mezclar con el zumo de un limón

  • PASO 2

    Macerar los filetes en la mezcla y dejar durante una media hora aproximadamente

  • PASO 3

    Pasado este tiempo, pasar los filetes por la sartén, con un poco de aceite, como si los hiciéramos a la plancha.

  • PASO 4

    Cuando estén todos, añadir el jugo que ha quedado en la sarten y el de haber macerado el pollo y poner a calentar

  • PASO 5

    Añadir la nata líquida, un par o tres de cucharadas, lo suficiente para tener un poco de salsa y dejar al calor hasta que la nata empiece a espesar

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online