¿Cuántos comensales?
4
Pechuga de pollo
Pechuga de pollo
4 unidades
Durazno
Durazno
500 gramos
Cebolla cabezona
Cebolla cabezona
1 unidad
Ajo
Ajo
1 diente
Sal
Sal
al gusto
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
Avecrem Pollo
1 pastilla
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 1

Poner un sartén con 3 cucharadas de aceite, agregar la cebolla finamente picada y una cabeza de ajo machacado, mantener a fuego medio hasta que se dore la cebolla, agregar las pechugas deshuesadas, 1 cucharadita de sal, 1/2 pocillo de agua, y la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo disuelta en otro 1/2 pocillo de agua, mantener por 15 minutos y agregar los duraznos pelados y cortados en cuadritos, mantener por 5 minutos mas y agregar la crema de leche, mantener por 2 minutos mas y servir.

Valora esta recetas 10 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras