Patatas gratinadas

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer Patatas gratinadas

  • PASO 1

    Pela las patatas, lávalas y córtalas en rodajas muy finas. Unta los bordes y la base de una bandeja apta para horno y que tenga los bordes altos.

  • PASO 2

    Mezcla los huevos con la nata y la leche. Salpimienta las patatas y condiméntalas con una pizca de nuez moscada. Desmenuza la pastilla de Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca y repártela por encima de las patatas.

  • PASO 3

    Moja las patatas con la mezcla de huevos y leche. Agrega la mitad del queso y mezcla el conjunto. Vierte el preparado en la bandeja untada con mantequilla y repártelo de forma homogénea. A continuación, espolvoréale por encima el resto del queso rallado. Corta en dados pequeños la mantequilla que te haya sobrado y repártela sobre el queso. Esto ayudará a que el queso funda mejor. Cuece las patatas en el horno a 190 °C durante 45 min.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online