mi estofado de añojo
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Ingredientes para mi estofado de añojo
Cómo hacer mi estofado de añojo
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ingredientes
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En un recipiente mezclamos la pimienta, pizca de sal y la harina.
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Introducimos la carne en una bolsa de congelación grande y le añadimos la harina con la pimienta incorporadas.
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Cerramos la bolsa dejando aire en su interior, agitamos bien el contenido hasta que la carne quede perfectamente enharinada.
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Reservar.
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En una olla añadimos el aceite, cuando este caliente dorar la carne.
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Le añadimos el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y le añadimos agua hasta cubrir la carne. Dejar a fuego medio durante 1 hora aproximadamente.
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Mientras tanto pelamos y cortamos las patatas en trozos irregulares, y la cebolla en aros, reservar.
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Transcurrida la hora añadimos los vegetales a la olla de la carne removemos bien, y dejamos cocer a fuego medio durante unos 30 minutos más, si fuera necesario añadimos más agua caliente al guiso.
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Cuando este la carne tierna y las verduras hechas, retiramos para servir.
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Emplataremos sirviendo la carne con las verduras en el centro y rodeado con las patatas.