mi estofado de añojo

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Ingredientes

Cómo hacer mi estofado de añojo

  • ingredientes

  • En un recipiente mezclamos la pimienta, pizca de sal y la harina.

  • Introducimos la carne en una bolsa de congelación grande y le añadimos la harina con la pimienta incorporadas.

  • Cerramos la bolsa dejando aire en su interior, agitamos bien el contenido hasta que la carne quede perfectamente enharinada.

  • Reservar.

  • En una olla añadimos el aceite, cuando este caliente dorar la carne.

  • Le añadimos el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y le añadimos agua hasta cubrir la carne. Dejar a fuego medio durante 1 hora aproximadamente.

  • Mientras tanto pelamos y cortamos las patatas en trozos irregulares, y la cebolla en aros, reservar.

  • Transcurrida la hora añadimos los vegetales a la olla de la carne removemos bien, y dejamos cocer a fuego medio durante unos 30 minutos más, si fuera necesario añadimos más agua caliente al guiso.

  • Cuando este la carne tierna y las verduras hechas, retiramos para servir.

  • Emplataremos sirviendo la carne con las verduras en el centro y rodeado con las patatas.

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