mi estofado de añojo

  • > 60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer mi estofado de añojo

  • PASO 1

    ingredientes

  • PASO 2

    En un recipiente mezclamos la pimienta, pizca de sal y la harina.

  • PASO 3

    Introducimos la carne en una bolsa de congelación grande y le añadimos la harina con la pimienta incorporadas.

  • PASO 4

    Cerramos la bolsa dejando aire en su interior, agitamos bien el contenido hasta que la carne quede perfectamente enharinada.

  • PASO 5

    Reservar.

  • PASO 6

    En una olla añadimos el aceite, cuando este caliente dorar la carne.

  • PASO 7

    Le añadimos el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y le añadimos agua hasta cubrir la carne. Dejar a fuego medio durante 1 hora aproximadamente.

  • PASO 8

    Mientras tanto pelamos y cortamos las patatas en trozos irregulares, y la cebolla en aros, reservar.

  • PASO 9

    Transcurrida la hora añadimos los vegetales a la olla de la carne removemos bien, y dejamos cocer a fuego medio durante unos 30 minutos más, si fuera necesario añadimos más agua caliente al guiso.

  • PASO 10

    Cuando este la carne tierna y las verduras hechas, retiramos para servir.

  • PASO 11

    Emplataremos sirviendo la carne con las verduras en el centro y rodeado con las patatas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online