merluza con gambas y almejas

(9)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para merluza con gambas y almejas

Cómo hacer merluza con gambas y almejas

  • Dejar las almejas en agua 2 horas antes de cocinarlas.
    Echar en una sarten honda 2 cucharadas soperas de aceite y freimos los ajos. Una vez dorados añadimos la cucharada sopera de harina y una pizca de pimenton dulce.

  • Una vez esten limpias las almejas las añadimos al sofrito junto con el vino, echamos perejil, un poco de agua y esperamos a que se abran.
    Despues incorporamos las gambas y sazonamos con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzado. Apartamos cuando las gambas esten hechas, teniendo en cuenta que la salsa tiene que quedar bien ligada y mas bien espesa

  • La merluza se hace a la plancha con sal al gusto. Una vez hecho, se introduce en la sarten unos minutos para que tome el gusto de la salsa y se sirve muy caliente

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Únete ahora y participa en este magnífico sorteo. Consultas las base legales aquí

*Campos obligatorios