Macarrones gratinados

Probablemente, este es el plato estrella de los menús infantiles. Pero eso no significa que no pueda ser un plato excelente. ¿Sabes qué es lo que marca la diferencia? Cuidar todos los pequeños detalles.Ver más...

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Macarrones gratinados

  • Cuece los macarrones con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo

    PASO 1

    Cuece los macarrones con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, escurre y deja enfrar. en una cazuela sofríe la carne y, cuando esté dorada, resérvala. Dora la cebolla en la misma cazuela.

  • Incorpora el Tomate Frito Gallina Blanca y una pizca de azúcar y pimienta.

    PASO 2

    Incorpora el Tomate Frito Gallina Blanca y una pizca de azúcar y pimienta. Deja cocer a fuego lento hasta que el tomate reduzca.

  • Mezcla la carne picada con el sofrito y, después, con los macarrones.

    PASO 3

    Mezcla la carne picada con el sofrito y, después, con los macarrones. Sírvelos en una bandeja de horno, cúbrelos de queso y gratínalos.

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Consejos para cocinar Macarrones gratinados

El Truco: un sofrito más sabroso

 

Añade una lata de foiegras al sofrito y remueve bien. Aportará una intensidad de sabor que no te imaginas.

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Un buen sofrito y un buen queso son la base de este plato. Junto a, claro está, una pasta de calidad.

¡Ah! Y no nos escondamos. Aunque nuestra infancia haya quedado un poco lejos, ¿a quién no le gustan unos macarrones gratinados?

Para el gratinado, prueba con distintos tipos de queso. Aunque aquí proponemos un manchego curado, un emmental tampoco le vendría mal y, si quieres darle un toque, ¿por qué no pruebas un queso francés como el Comté? Dará un profundísimo aroma al plato.