Macarrones gigantes rellenos de carne

(39)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Información nutricional

  • Energía

    561kcal

  • Hidratos

    52.73g

  • Proteínas

    23.32g

  • Grasas

    27.46g

  • Fibra

    4.64g

La pasta es uno de los ingredientes más versátiles que hay ya que se puede combinar con todo tipo de verduras, hortalizas, carnes y salsas. Pero también podemos dar la vuelta a cualquier receta de pasta utilizando un tipo de pasta poco convencional. En esta receta hemos usado paccheri, unos macarrones gigantes que, rellenos, ¡quedan de maravilla!

Esta receta de macarrones gigantes rellenos de carne es una variación de la típica receta de macarrones a la boloñesa. Se trata de un plato que seguro que encanta y sorprende a toda la familia. Además, al final de la preparación, podemos gratinar estos macarrones gigantes en el horno. ¡Buenísimos!

Si eres un amante incondicional de la pasta, no te puedes perder nuestra receta de raviolis rellenos de pescado. Es una receta 100% casera ya que te enseñamos a preparar la masa de los raviolis. ¿La descubrimos juntos?

Ingredientes para Macarrones gigantes rellenos de carne

Cómo hacer Macarrones gigantes rellenos de carne

  • Pela y pica el ajo, la cebolla y la chalota.

  • Cuece los macarrones en abundante agua salada junto con una cucharada de aceite de oliva.

  • Fríe en una sartén el ajo, la cebolla y la chalota picados. A continuación, añade la carne, salpimienta y cuece 5 minutos. Agrega el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca y deja cocer unos minuto

    Fríe en una sartén el ajo, la cebolla y la chalota picados. A continuación, añade la carne, salpimienta y cuece 5 minutos. Agrega el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca y deja cocer unos minutos más.

  • Rellena los macarrones gigantes con la salsa de carne y cuece en el horno precalentado a 180º durante 6 minutos.

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Consejos para cocinar Macarrones gigantes rellenos de carne

El Truco: que no se te pegue la pasta

Cuando hervimos la pasta, si no tenemos en cuenta este truco, normalmente se nos pega entre ella y en la cazuela. Para evitarlo, añade un poco de aceite de oliva en el agua. Así la pasta te quedará suelta y deliciosa. 

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