macarrones al horno

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer macarrones al horno

  • PASO 1

    1º- COCER la pasta con abundante agua en una perola grande, remover bastante para que no se pegue- durante 10-15 minutos (fuego al maximo).

  • PASO 2

    2º- FREIR el chorizo la salchicha el baicon, en una sarten con aceite de OLIVA. Una vez frito, se corta en tiras o trocitos segun el gusto.

  • PASO 3

    3º- ESCURRIR, la pasta. Añadirlo a la bandeja de barro del horno, sin nada de agua. Añadir el tomate y la fritura (salchichas, chorizo y baicon). Pre-Calentar el horno y añadir el queso rallado por encima. Esperar a que este tostado el queso y a comer. ÑAM ÑAM

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online