lomos de potro a la pimienta con aroma de azafrán para simulador

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  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer lomos de potro a la pimienta con aroma de azafrán para simulador

  • ingredientes.

  • En un mortero machacamos un poco los granos de pimienta.

  • Rociamos los lomos con la pimienta y machacamos un poco con el almirez para que la pimienta se introduzca un poco en el lomo y no se desprenda.

  • En una sartén con un chorro de aceite caliente y a fuego medio, le añadimos la mantequilla y dejar hasta que se derrita.

  • Añadimos los lomos y los doramos por ambas caras.

  • Añadimos la nata liquida.

  • Removemos muy bien. Y dejamos cocer tres minutos a fuego lento.

  • En un cazo añadimos el coñac y lo calentamos hasta el punto de ebullición.

  • Vertemos un poco el cazo con el coñac y lo emplatamos fuego para que se inflame añadiéndolo a la sartén para que se flameen los lomos. Cocer durante 7 minutos a fuego lento para eliminar el alcohol.

  • Emplatamos los lomos añadiendo salsa al gusto.

  • Pulverizaremos con el azafrán líquido y decoraremos con una ramita de perejil y servir.

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