lomos de potro a la pimienta con aroma de azafrán para simulador

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  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer lomos de potro a la pimienta con aroma de azafrán para simulador

  • PASO 1

    ingredientes.

  • PASO 2

    En un mortero machacamos un poco los granos de pimienta.

  • PASO 3

    Rociamos los lomos con la pimienta y machacamos un poco con el almirez para que la pimienta se introduzca un poco en el lomo y no se desprenda.

  • PASO 4

    En una sartén con un chorro de aceite caliente y a fuego medio, le añadimos la mantequilla y dejar hasta que se derrita.

  • PASO 5

    Añadimos los lomos y los doramos por ambas caras.

  • PASO 6

    Añadimos la nata liquida.

  • PASO 7

    Removemos muy bien. Y dejamos cocer tres minutos a fuego lento.

  • PASO 8

    En un cazo añadimos el coñac y lo calentamos hasta el punto de ebullición.

  • PASO 9

    Vertemos un poco el cazo con el coñac y lo emplatamos fuego para que se inflame añadiéndolo a la sartén para que se flameen los lomos. Cocer durante 7 minutos a fuego lento para eliminar el alcohol.

  • PASO 10

    Emplatamos los lomos añadiendo salsa al gusto.

  • PASO 11

    Pulverizaremos con el azafrán líquido y decoraremos con una ramita de perejil y servir.

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