lomo de cerdo con cerveza

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  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer lomo de cerdo con cerveza

  • lavar y picar el tocino de cerdo en trocitos y fundirlo a fuego medio unos minutos en una cacerola alta de fondo grueso.mientras pelar y cortar las cebollas en juliana finita, incorporarlas a la cazuela y dejar que se pochen con el tocino durante unos 7 minutos a fuego lento.

  • subir el fuego y añadir la pieza de lomo de cerdo, dorarla bien por los dos lados, dándole la vuelta de vez en cuando.salpimentar y regar el guiso con el vaso de cerveza.

  • cocer la carne a fuego lento durante 35 minutos, bañando con el Caldo de Carne Gallina Blanca, si fuera necesario.lavar y pelar las patatas, trocearlas, salarlas y añadirlas cuando falten 15 minutos para el final de la cocción.

  • servir la carne cortada en lonchas gruesas junto con las patatas, y bañar generosamente con la salsa y a comer espero que os guste este lomito.

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