locrio de pollo

(4)
  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para locrio de pollo

Cómo hacer locrio de pollo

  • corta y limpia tu pollo, adobar con los ingredientes, y reserva un Avecrem Caldo de Pollo. En un caldero pones aceite, azucar y cocina el pollo de forma tradicional, una vez semi cocinado le pones el caldo de pollo que habíais reservado, la pasta de tomate la leche de coco y mezcla bien y luego le pones agua suficiente para cocinar un kilo de arroz y sal, cuando empiece a hervir viertes el arroz, una vez evaporado todo el liquido le dejas tapado a fuego lento unos 20 minutos y listo.

  • le acompañaras con habichuelas guisadas, aguacate, plátano maduro frito o como queráis

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Únete ahora y participa en este magnífico sorteo. Consulta las bases legales aquí.

 

*Campos obligatorios