liebre al ajillo

(3)
  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para liebre al ajillo

Cómo hacer liebre al ajillo

  • a sofreír el hígado y el pan cortados en trozos, las almendras y el ajo. Una vez que está hecho el sofrito, lo machacamos en el mortero y lo reservamos. Luego sofreímos la liebre troceada en un poco de aceite. Cuando está bien dorada, agregamos el vino blanco y lo dejamos en el fuego medio hasta que se consuma, y entonces añadimos agua hasta cubrir la carne.

  • Dejamos al fuego durante aproximadamente 20 minutos y luego añadimos el sofrito machacado de hígado que habíamos reservado en el mortero. Cocinamos durante 10 minutos más y luego servimos caliente.

  • Recomendado: Esencias de cuatro pimientas, que es una combinación de pimientas rosa, verde, blanca y negra. Para los amantes de esta especia es el toque ideal para lograr comidas sabrosas siempre

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios