huevos fritos con jamón ibérico

(8)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 1 persona

Ingredientes para huevos fritos con jamón ibérico

Cómo hacer huevos fritos con jamón ibérico

  • Pelamos las patatas y cortamos alargadas para freir. Freimos a fuego lento en abundante aceite. Ponemos en el plato de servir.

  • En el mismo aceite freimos ligeramente los ajos (cuidando que no se quemen) y añadimos los huevos, freimos.

  • Incorporamos al plato.

  • Por último damos vuelta y vuelta al jamón y plato listo.

  • Servimos acompañdos de unas rebanadas de pan , para mojar bien en los huevos.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios