huevos escondidos

(2)
  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para huevos escondidos

Cómo hacer huevos escondidos

  • Precalentar el horno a 180º.

  • Lavar, secar y asar las patatas en el horno de 45 a 60 minutos.

  • Escalfar los huevos en agua con sal y vinagre.

  • Vaciar las patatas con cuidado una vez asadas.

  • Picar el jamón e introducirlo en el fondo de las patatas.

  • Mezclar la pulpa de la patata aplastada con la leche y el queso rallado, dejando un poco para espolvorear y gratinar las patatas.

  • Tapar el jamón con los huevos escalfados.

  • Cubrir con el puré y espolvorear con el queso restante.

  • Gratinar en el horno.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios