¿Cuántos comensales?
4
Huevo
Huevo
4 unidades
Cebolla
Cebolla
2 unidades grande
Ajo
Ajo
2 dientes
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
1 taza de café
Vinagre
Vinagre
al gusto
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 5

Pelar la cebolla y cortarla en juliana muy fina.

Paso 2 de 5

Calentar el aceite en una sartén antiadherente y rehogar la cebolla, a fuego muy suave, hasta que esté transparente.

Paso 3 de 5

Repartirlo en 4 cazuelitas y cascar 1 huevo en cada una. Rociar con el vinagre

Paso 4 de 5

Meter en el horno caliente y cuando la clara esté cuajada, está listo para comer.

Paso 5 de 5

En el momento de servir sazonar con Avecrem Ajo y Perejil.

Valora esta recetas 2 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras