¿Cuántos comensales?
4
Huevo
Huevo
4 unidades
Nuez moscada
Nuez moscada
1 una pizca
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 2

Pon los huevos en un cazo, cubrelos con agua fria, añade un puñadito de sal y cuecelos unos 12 minutos, mientras tanto prepara Mi Salsa Bechamel un tanto espesa siguiendo las indicaciones del sobre, aromatizala con una pizca de nuez moscada

Paso 2 de 2

Pela los huevos, sumergelos en Mi Salsa Bechamel y dejalos enfriar, pasalos despues por el pan rallado y frielos en aceite bien caliente, hasta que esten dorados por todos lados, escurre el exceso de aceite posandolos unos segundos sobre papel absorbente y sirvelos enseguida acompañados de la salsa de Tomate Frito Gallina Blanca

Valora esta recetas 2 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras