higaditos al ajillo

(21)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para higaditos al ajillo

Cómo hacer higaditos al ajillo

  • Limpiamos los higaditos,salpimentamos, cortamos los ajos en láminas.

  • Ponemos una sartén al fuego con el aceite.Cuando esté caliente echamos los ajos y dejamos dorar con cuidado que no se quemen.
    A continuación echamos los higaditos y rehogamos.

  • Echamos el vino y la 1/2 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo. Dejamos a fuego medio que se cocinen los higaditos.

  • Una vez cocinados los higaditos nos tiene que quedar una salsa espesita. Rectificamos de sal y listo.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios