gambas al cava

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer gambas al cava

  • PASO 1

    Pela y corta las cebolletas en rodajas muy finas y sofríelas junto con el tomillo en una sartén con un poco de aceite durante unos minutos.

  • PASO 2

    Añade el cava y redúcelo a 1/3; a continuación agrega la nata y deja reducir hasta que cubra el reverso de una cuchara, pasa la salsa por el chino, agrega la mantequilla fría trocito a trocito, sin dejar de batir, rectifica de sal y pimienta.

  • PASO 3

    Calienta una sartén con un poco de aceite, fríe las gambas sazonadas con Avecrem Caldo de Pescado -30 % de sal y sírvelas sobre la salsa de cava y espolvorea con el perejil picado.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online