filo al estilo de siempre
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Ingredientes para filo al estilo de siempre
Cómo hacer filo al estilo de siempre
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embadurnar el filo con sal y pimienta y sellar en aceite de oliva, retirar y reservar
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picar las cebollas y los pimientos y pochar en el aceite que se uso para sellar la carne
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cuando este pochado se le añade el Tomate Frito Gallina Blanca, se deja todo junto unos diez minutos
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se le añade el vino, el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal, tomillo, laurel y sal
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se le añade un vaso de agua y se introduce el filo de res
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se cocina según el peso (una hora por kilo)
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cuando ya este cocinado se retira de la salsa y la salsa se pasa por el chino o pasapures
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se vuelve a poner la salsa ya triturada en el caldero o cacerola y se pone a fuego minimo mientras se corta en lonchas el filo de grosor al gusto (yo lo prefiero fino) y se va introduciendo en la cacerola se le añaden las pasas remojadas previamente, las almendras rotas, majadas o algo trituradas pero a trozos que se noten se deja hervir suavemente todo junto unos diez minutos mas
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y listo para comer. Se puede acompañar con papilla, papas guisadas o arrugadas, arroz blanco, menestra de verduras, con lo que guste. buen provecho