estofado de costilla

(4)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 5 personas

Ingredientes para estofado de costilla

Cómo hacer estofado de costilla

  • Empezar primero picando la cebolla y el ajo, una vez picado, poner una cazuela al fuego y pochar la cebolla y el ajo, una vez pochado meter las costillas salpimentadas y freírlas hasta que estén un poco doraditas verter el vaso de vino blanco y el azafrán y seguido verter el litro de Caldo de Carne Gallina Blanca, una vez que empiece a hervir meter las patatas troceadas y dejar cocer a fuego lento unos 25-30 minutos (comprobar de vez en cuando como esta de sal).

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.
 

 

 

*Campos obligatorios