ESTOFADO A LA CATALANA

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ESTOFADO A LA CATALANA

  • PASO 1

    Poner la manteca en la olla a presión y un poquito de aceite. Rehogar la carne cortada en tacos. Dorar los ajos y la cebolla picados y, antes de que tome color, añadir la harina y tostarla un poco.

  • PASO 2

    Añadir el vino, el Caldo de Carne Gallina Blanca y las especias (se puede hacer un atillo). Tapar la olla y dejarla silbar durante 20 min. Apartar del fuego y dejar que pierda presión de forma natural.

  • PASO 3

    Añadir el chocolate rallado y remover. Incorporar las patatas peladas y troceadas y la butifarra en trozos. Volver a cerrar la olla y dejar silbar durante 5 min. más.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online