ensalada de ave

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  • Media
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer ensalada de ave

  • Cocemos la pechuga de pollo sin piel y limpia de grasa en el litro de agua que hemos enriquecido con la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal . Dejamos enfriar la carne en el caldo de cocción.

  • Cortamos la pechuga en juliana. Cortamos los tomates en 8 partes prolijas al igual que los huevos duros. Rallamos la zanahoria.

  • Mezclamos la mayonesa con la mostaza. Rallamos la manzana ácida y rociamos con zumo de limón (para evitar que se ponga marrón), y agregamos a la mezcla de mayonesa y mostaza. Añadir la pechuga en juliana e integrar.

  • En el plato, disponemos la hoja de lechuga (2 hojas si son pequeñas). Colocamos en un extremo 4 partes de tomate y, del otro, 4 partes de huevo duro. Presentar en el centro una porción moldeada de la mayonesa enriquecida.

  • Salsear la orilla del plato con la vinagreta y 2 ó 3 granos de sal gruesa. Espolvorear una pinta de zanahoria rallada antes de llevar a la mesa.

  • Al preparar la ensalada sobre cada plato nos aseguramos que los vegetales, sobre todo la lechuga, lleguen muy crujientes a cada comensal. Si son muchas personas a la mesa, podemos optar por la misma presentación pero usando una fuente plana y amplia.

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