EMPANADA DE ATÚN (naranja)

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer EMPANADA DE ATÚN (naranja)

  • PASO 1

    Exprimir las naranjas y añadir la mantequilla fundida y una pizca de Avecrem. Verter la harina poco a poco hasta obtener una masa que no se pegue a los dedos y trabajarla sobre la mesa enharinada. Formar dos bolas, enharinarlas y dejar reposar 1/2 hora.

  • PASO 2

    Entretanto, preparar el sofrito. En una sartén saltear el Sofrito de Tomate y Cebolla en Trozos. Dejar cocer 3-4 minutos y retirar del fuego. Mezclar a continuación con el atún desmenuzado, los huevos picados y el pimiento troceado. Todo sazonado con un poco de Avecrem Caldo de Pollo.

  • PASO 3

    Extender una parte de la masa con el rodillo y colocar sobre una bandeja de horno untada y enharinada. Esparcir el sofrito y tapar con el resto de la masa extendida. Unir los bordes formando un festón y decorar con restos de masa, pintar con yema de huevo. Pinchar y hornear a 200ºC. unos 20 min.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online