EMPANADA DE ATÚN (naranja)
- 40-60 min
- Media
- 4 personas
Ingredientes para EMPANADA DE ATÚN (naranja)
Cómo hacer EMPANADA DE ATÚN (naranja)
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Exprimir las naranjas y añadir la mantequilla fundida y una pizca de Avecrem. Verter la harina poco a poco hasta obtener una masa que no se pegue a los dedos y trabajarla sobre la mesa enharinada. Formar dos bolas, enharinarlas y dejar reposar 1/2 hora.
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Entretanto, preparar el sofrito. En una sartén saltear el Sofrito de Tomate y Cebolla en Trozos. Dejar cocer 3-4 minutos y retirar del fuego. Mezclar a continuación con el atún desmenuzado, los huevos picados y el pimiento troceado. Todo sazonado con un poco de Avecrem Caldo de Pollo.
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Extender una parte de la masa con el rodillo y colocar sobre una bandeja de horno untada y enharinada. Esparcir el sofrito y tapar con el resto de la masa extendida. Unir los bordes formando un festón y decorar con restos de masa, pintar con yema de huevo. Pinchar y hornear a 200ºC. unos 20 min.