Ingredientes
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100% natural con aceite de oliva virgen extra
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100% natural con aceite de oliva virgen extra
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Con Avecrem, ¡triunfas!
Cómo hacer Empanada corazón
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Antes de nada, saca las obleas del frigorífico y deja que tomen la temperatura ambiente para que sean más fáciles de manipular. Comienza sofriendo la cebolla con el puerro, a fuego medio, vigilando que se vayan dorando poco a poco. Mientras se cocinan, corta el pollo a taquitos pequeños y una vez termines con él, añádelo a la mezcla de hortalizas una vez estén pochadas. Sube un poco el fuego y cocina todo junto durante 10 minutos. Pasado ese tiempo, el pollo se habrá dorado y será el momento de que agregues el Tomate Frito Gallina Blanca. Déjalo reducir, pero antes desmenuza una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo.
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Cuando el tomate haya reducido y hayas conseguido la consistencia que más te gusta para tu relleno, ponle a la mezcla algo de orégano y comino. Remueve para integrar bien las especias con el resto de ingredientes y reserva toda la mezcla alejada del fuego. Hora de ponerse con la masa. Una vez atemperada, comienza a dar forma a tus deliciosos corazones. Pero antes, precalienta el horno durante 10 minutos a 180º. Pon cuatro obleas que funcionarán como base y sobre cada una de ellas dispón un poco del relleno que has cocinado con anterioridad, después le toca el turno a la mozzarella, y por fin, tapa con la otra oblea. Una vez tengas la empanadilla cerrada, corta los bordes para crear esta bonita forma de corazón.
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¿Lo tienes?, perfecto, ha llegado la hora de cerrarlas pinchando los bordes con un tenedor para que no se abran mientras se cocinan. Con el huevo batido pinta cada una de las empanadillas y hornéalas durante 10 minut