dulce de cidra como cabello de ángel

(21)
  • > 60 min
  • Media
  • 8 personas

Ingredientes para dulce de cidra como cabello de ángel

Cómo hacer dulce de cidra como cabello de ángel

  • Damos unos golpes a la cidra para desprender la cascara .

  • Dejamos libre de pepitas , cortamos a trozos y pesamos .

  • Echamos en una cacerola y añadimos el azúcar y ralladura de limón .

  • Programamos 30 minutos . Después de este tiempo retiramos parte del jugo en una jarra y reservamos . Añadimos la canela .

  • Dejamos que cueza , dando vueltas de vez en cuando , unas 3 horas , si vemos que se queda sin jugo , añadimos un poco del que tenemos reservado .

  • Este dulce es muy típico en Villa Nueva de los Castillejos ( Provincia de Huelva ) y se sirve en copas como vemos en la foto .

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios