COSTILLA GUISADA CON PATATAS

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    513,63kcal

  • Hidratos

    39,52g

  • Proteínas

    12,36g

  • Grasas

    48,12g

Cómo hacer COSTILLA GUISADA CON PATATAS

  • PASO 1

    Poner aceite en una cacerola. Cuando esté caliente, añadir la costilla de cerdo cortada a trocitos. Dorarla y añadir la cebolla y los ajos trinchados.

  • PASO 2

    Dejar dorar e incorporar las patatas cortadas a tacos. Echar la hoja de laurel, el pimentón y sazonar con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada. Remover y verter el vino, dejar evaporar y añadir el Caldo de Carne Gallina Blanca. Cocer lentamente durante unos 20 min. Servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online