cocido con pelotas

(2)

  • > 60 min
  • Difícil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer cocido con pelotas

  • PASO 1

    Para las albóndigas, picar la pechuga, las salchichas y tocino. Mezclar todo con perejil, ajo y una pizca de cáscara de limón rallada.

  • PASO 2

    Añadir los piñones y revolver. Rallar las rebanadas de pan y agregar con los huevos batidos. (Si la mezcla está demasiado pegajosa se debe agregar más pan).

  • PASO 3

    Armar las albóndigas

  • PASO 4

    En una olla bien grande se pone toda la carne: el pollo, la ternera, el jamón y los chorizos.

  • PASO 5

    agregar el apio de campo, el nabo y la zanahoria. Cubrir con agua. En caso de que se utilicen garbanzos secos ya en remojo, agregar en este paso.

  • PASO 6

    Cuando el agua comience a hervir, ir sacando la espuma que se forma en la superficie y tapar la olla durante 45 minutos, hasta que la carne esté tierna.

  • PASO 7

    Se trocean las patatas y se añaden a la olla junto con la col, la calabaza, las albóndigas, la sal, la pimienta y el colorante. (En caso de que se utilicen garbanzos de lata añadir en este paso).

  • PASO 8

    Se deja hervir con la tapa puesta durante 30 minutos más.

Valora esta receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana