cintas de pasta a la carbonara con salchichas

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer cintas de pasta a la carbonara con salchichas

  • PASO 1

    Ponemos a cocer la pasta en una cazuela con agua, sal y aceite de oliva.

  • PASO 2

    Cortamos las salchichas en rodajas y el bacón en tiras.

  • PASO 3

    Calentamos una sartén con un chorrito de aceite de oliva y salteamos el bacón y las salchichas hasta que se doren.

  • PASO 4

    Añadimos la nata, la leche y la pimienta negra a la sartén. Bajamos el fuego y dejamos que reduzca unos diez minutos para que la salsa espese.

  • PASO 5

    Escurrimos la pasta, la mezclamos con la salsa y servimos de inmediato. Si nos gusta, podemos poner queso parmesano en la mesa para que cada uno se sirva.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online