cintas de pasta a la carbonara con salchichas

(9)

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer cintas de pasta a la carbonara con salchichas

  • PASO 1

    Ponemos a cocer la pasta en una cazuela con agua, sal y aceite de oliva.

  • PASO 2

    Cortamos las salchichas en rodajas y el bacón en tiras.

  • PASO 3

    Calentamos una sartén con un chorrito de aceite de oliva y salteamos el bacón y las salchichas hasta que se doren.

  • PASO 4

    Añadimos la nata, la leche y la pimienta negra a la sartén. Bajamos el fuego y dejamos que reduzca unos diez minutos para que la salsa espese.

  • PASO 5

    Escurrimos la pasta, la mezclamos con la salsa y servimos de inmediato. Si nos gusta, podemos poner queso parmesano en la mesa para que cada uno se sirva.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online