¿Cuántos comensales?
4
Chuleta de cerdo
Chuleta de cerdo
1 kilo
Patata
Patata
3 unidades grande
Ajo
Ajo
5 dientes
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
Sal gruesa
Sal gruesa
al gusto
Cerveza
Cerveza
1 vaso
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 3

esta receta se la dedico con todo mi cariño a pilar para que tenga un buen recuerdo, un beso guapa de una amiga..ANAROSAN.

Paso 2 de 3

limpiamos bien las chuletas le quitamos el exceso de agua, en un plato las ponemos y la aliñamos con un poquito de sal, y reservamos, mientras ponemos una sarten con un poquito de aceite de oliva a calentar, echamos los dientes de ajos cortados en rodajitas, y dejaremos refreirlos un poco hasta que doren, ponemos las chuletas, y las dejaremos dorar y hasta que se consuma el agua que le quede, seguidamente le incorporaremos el vaso de cerveza, y dejaremos cocer hasta obtener una salsa ..

Paso 3 de 3

sacaremos las chuletas a un plato con los dientes de ajos por encima y la salsa y lo acompañaremos con una ricas patatas fritas… ya esta espero que os guste.. besos

Valora esta recetas 16 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras