cazuelitas de sesos para bellamika

(11)

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer cazuelitas de sesos para bellamika

  • PASO 1

    Cocemos las sesadas en el agua salada. Cuando estén hechas (marroncitas por fuera), retiramos y escurrimos.

  • PASO 2

    En una cazuela de barro, con el fondo cubierto de aceite caliente, ponemos los dientes de ajo con piel y un corte en medio. También ponemos el laurel. A fuego medio, damos unas vueltas hasta que los ajos se vayan haciendo.

  • PASO 3

    A los 4 minutos, echamos las sesadas y mantenemos a fuego medio-bajo. Damos unas vueltas a las sesadas. Cuando quede poco para que estén completamente hechas, retirar del fuego para que no se peguen (la cazuela mantiene el calor).

  • PASO 4

    Servimos en cazuelitas individuales. Cuidado y no os queméis!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online