cazuelitas de sesos para bellamika

(12)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para cazuelitas de sesos para bellamika

Cómo hacer cazuelitas de sesos para bellamika

  • Cocemos las sesadas en el agua salada. Cuando estén hechas (marroncitas por fuera), retiramos y escurrimos.

  • En una cazuela de barro, con el fondo cubierto de aceite caliente, ponemos los dientes de ajo con piel y un corte en medio. También ponemos el laurel. A fuego medio, damos unas vueltas hasta que los ajos se vayan haciendo.

  • A los 4 minutos, echamos las sesadas y mantenemos a fuego medio-bajo. Damos unas vueltas a las sesadas. Cuando quede poco para que estén completamente hechas, retirar del fuego para que no se peguen (la cazuela mantiene el calor).

  • Servimos en cazuelitas individuales. Cuidado y no os queméis!

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte entra en el sorteo de este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios