Carne en salsa de yogur

(5)

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Carne en salsa de yogur

  • PASO 1

    Corta la cebolla y sofríela en una sartén con aceite de oliva. Cuando tome color, retírala de la sartén y resérvala.

  • PASO 2

    En el mismo aceite, fríe los bistecs hasta que queden dorados por ambos lados. Retíralos del fuego y resérvalos.

  • PASO 3

    Vuelve a poner la cebolla en la sartén. Añade el yogur y la pastilla de Avecrem 100% Natural de Carne y deja cocinar cinco minutos a fuego lento.

  • PASO 4

    Cuando haya reducido un poco la salsa, añade la carne y deja cocinar otros cinco minutos antes de servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online