carcamusas toledanas

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer carcamusas toledanas

  • PASO 1

    Se fríe en unas 4 cucharadas de aceite de oliva la cebolla picadita. Cuando esté pochada se añade el pimiento también partido, el ajo y la guindilla (opcional) hasta que esté blandito. Se reserva.

  • PASO 2

    En la misma sartén se fríe el magro pero no demasiado, se echa el jamón y el chorizo cortado en trocitos y se fríe. Se añade el sofrito reservado y el vino blanco y se deja cocer hasta que se reduzca el alcohol.

  • PASO 3

    Después se añade la pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal previamente disuelta en un vaso de agua y se deja cocer hasta reducir, salpimentar al gusto.

  • PASO 4

    Añadimos el Tomate Frito Gallina Blanca y cocemos durante unos 20 minutos. Pasado este tiempo hechamos los guisantes y dejamos cocer otros 5 minutos.

  • PASO 5

    Lo ideal es cocinarlas en una cazuela de barro.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online