carcamusas toledanas

(62)
  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para carcamusas toledanas

Cómo hacer carcamusas toledanas

  • Se fríe en unas 4 cucharadas de aceite de oliva la cebolla picadita. Cuando esté pochada se añade el pimiento también partido, el ajo y la guindilla (opcional) hasta que esté blandito. Se reserva.

  • En la misma sartén se fríe el magro pero no demasiado, se echa el jamón y el chorizo cortado en trocitos y se fríe. Se añade el sofrito reservado y el vino blanco y se deja cocer hasta que se reduzca el alcohol.

  • Después se añade la pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal previamente disuelta en un vaso de agua y se deja cocer hasta reducir, salpimentar al gusto.

  • Añadimos el Tomate Frito Gallina Blanca y cocemos durante unos 20 minutos. Pasado este tiempo echamos los guisantes y dejamos cocer otros 5 minutos.

  • Lo ideal es cocinarlas en una cazuela de barro.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 


 

 

 

*Campos obligatorios