Caldereta de ternera
- 40-60 min
- Media
- 4 personas
Información nutricional
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Energía
459kcal
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Hidratos
6.71g
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Proteínas
40.37g
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Grasas
29.82g
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Fibra
1.11g
Ingredientes para Caldereta de ternera
Cómo hacer Caldereta de ternera
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Salpimienta la carne y dórala en una cazuela con una cucharada de aceite de oliva.
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Una vez tengas la carne bien dorada, incorpora las dos cebollas cortadas a tiritas, los dos dientes de ajo cortados a láminas, el laurel y la ramita de romero. Sigue cocinando hasta que la cebolla esté bien rehogada.
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Añade el vaso de vino blanco y deja que se evapore. Añade el comino.
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Vierte el Caldo de Ternera Gallina Blanca hasta que cubra la carne y deja cocer unas 2 h a fuego lento, hasta que la ternera esté bien tierna y nos quede una salsa espesa.
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