Caldereta de ternera

(23)
  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Información nutricional

  • Energía

    459kcal

  • Hidratos

    6.71g

  • Proteínas

    40.37g

  • Grasas

    29.82g

  • Fibra

    1.11g

Ingredientes para Caldereta de ternera

Cómo hacer Caldereta de ternera

  • Salpimienta la carne y dórala en una cazuela con una cucharada de aceite de oliva.

  • Una vez tengas la carne bien dorada, incorpora las dos cebollas cortadas a tiritas, los dos dientes de ajo cortados a láminas, el laurel y la ramita de romero. Sigue cocinando hasta que la cebolla esté bien rehogada.

  • Añade el vaso de vino blanco y deja que se evapore. Añade el comino.

  • Vierte el Caldo de Ternera Gallina Blanca hasta que cubra la carne y deja cocer unas 2 h a fuego lento, hasta que la ternera esté bien tierna y nos quede una salsa espesa.

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