buñuelos dulces de arroz

(10)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para buñuelos dulces de arroz

Cómo hacer buñuelos dulces de arroz

  • Cuece el arroz durante 20 minutos en un cazo con la leche y con una pizca de sal, retira del fuego, incorpora el azúcar, el brandy, la ralladura de naranja, el huevo y la canela molida, mezcla bien y deja enfriar.

  • Agrega la harina poco a poco, mezcla bien, coge pequeñas cantidades de la masa y forma buñuelos, enharínalos y fríelos en abundante aceite caliente, retira y escurre sobre papel absorbente.

  • Dispón los buñuelos en una bandeja y espolvoréalos con el azúcar glas, rocíalos con un poco de miel y sirve.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios