buñuelos dulces de arroz

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer buñuelos dulces de arroz

  • PASO 1

    Cuece el arroz durante 20 minutos en un cazo con la leche y con una pizca de sal, retira del fuego, incorpora el azúcar, el brandy, la ralladura de naranja, el huevo y la canela molida, mezcla bien y deja enfriar.

  • PASO 2

    Agrega la harina poco a poco, mezcla bien, coge pequeñas cantidades de la masa y forma buñuelos, enharínalos y fríelos en abundante aceite caliente, retira y escurre sobre papel absorbente.

  • PASO 3

    Dispón los buñuelos en una bandeja y espolvoréalos con el azúcar glas, rocíalos con un poco de miel y sirve.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online