¿Cuántos comensales?
5
Perejil
Perejil
al gusto
Ajo
Ajo
2 unidades tierno
Huevo
Huevo
2 unidades
Harina
Harina
2 cucharadas soperas
Queso emmental
Queso emmental
1 puñado rallado
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 4

recipe-step-1

Hervimos la coliflor. Cuando este blandita la chafamos y añadimos Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca. Cortamos los ajos tiernos y los añadimos también. Mezclamos todo.

Paso 2 de 4

recipe-step-2

Batimos los dos huevos y lo añadimos a la mezcla junto con dos cucharadas soperas de harina. Mezclamos con las manos hasta tener una pasta. Echamos también un poco de sal y añadimos el emmental rayado. Si quereis que tenga más sabor podeis añadir parmesano rayado.

Paso 3 de 4

recipe-step-3

Calentamos aceite en una sarten. Le damos la forma a la masa con dos cucharas y vamos echandolos en la sarten.

Paso 4 de 4

recipe-step-4

Freír hasta que queden doraditos.

Valora esta recetas 13 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras