Preguntas frecuentes a nuestro Chef Guía
Por si te falta un ingrediente...
¿qué tipo de yogur es mejor para el bizcocho de yogur con manzanas?
¿cómo hacer para que los bizcochos no se peguen en el molde?
Ha vuelto a pasar. te has tirado un buen rato cocinando un pastel o bizcocho y a la hora de desmoldarlo, ¡se te ha pegado al molde!. vale que estar...
¿cuándo se debe desmoldar el bizcocho?
Probablemente no haya momento más tenso en la cocina que cuando toca desmoldar un bizcocho o cualquier otro dulce esponjoso. por eso, allá va un co...
¿son lo mismo la harina bizcochona y la harina de repostería?
No, no son lo mismo. la harina de repostería es una harina con bajo contenido en gluten, puesto que la mayoría de dulces no lo requieren. por su la...
La receta ha sido copiada
Gallina Blanca Chef Guía
Bizcocho de Arándanos
Encuentra la receta que buscas
Te sugerimos...
No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.
Filtrar
Tiempo
Nivel