Ingredientes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
100% natural, sabor casero
-
-
Información nutricional
-
Energía
781kcal
-
Hidratos
76.38g
-
Proteínas
37.69g
-
Grasas
35.43g
-
Fibra
3.11g
Cómo hacer Arroz a la Zamorana
-
Pon a hervir el Caldo Casero de Carne 100% Natural Gallina Blanca y cuece en él el rabo de cerdo, el chorizo, la panceta, la oreja y el pie de cerdo durante 60 minutos a fuego medio.
-
Saca la carne y trocéala. Cuela el Caldo Casero de Carne 100% Natural Gallina Blanca y guárdalo para cocer el arroz.
-
Pela y corta la cebolla y los ajos finamente. Dóralos en una cazuela con un chorrito de aceite de oliva.
-
Añade la carne troceada, el pimentón de la Vera y el arroz. Dale unas vueltas y cúbrelo con el Caldo Casero de Carne 100% Natural Gallina Blanca. Deja cocer unos 15-20 minutos y añádele la sal. Sirve de inmediato.