almejas con ajo y perejil (recetario de dolorss)

(31)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para almejas con ajo y perejil (recetario de dolorss)

Cómo hacer almejas con ajo y perejil (recetario de dolorss)

  • Poner en un recipiente las almejas lavadas, añadir hasta cubrirlas y un poco de sal, dejarlas así en la nevera como minimo una hora para que suelten la posible arena que pudieran tener. Lavamos de nuevo y escurrimos.

  • En una sartén con un poco de aceite bien caliente echamos las amejas y el Avecren Ajo y Perejil Granulado y tapamos, vamos realizando movimientos de vaivén, controlamos que se abran todas.

  • Nota : Poner poco aceite pues ellas sueltan su propio jugo, que por cierto, está riquísimo

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte entra en el sorteo de este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios