Ingredientes
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
-
-
-
-
Cómo hacer ALCACHOFAS ALIÑADAS
-
Limpia las alcachofas, elimina las hojas exteriores más duras y las puntas, y lávalas en agua con zumo de limón para que no se oscurezcan. Hiérvelas con otro chorrito de limón y la pastilla Avecrem Verduras -30% de Sal desmenuzada durante unos 20 min. Escúrrelas y córtalas en gajos finos.
-
Cuece los huevos en agua salada durante 12 min. y luego enfríalos en agua. Pela el diente de ajo y córtalo en láminas muy finas. Pica el perejil, escurre las anchoas y córtalas por la mitad. Pela los huevos duros y pícalos muy menudos.
-
Reparte las alcachofas en 4 platos, disponiendo por encima las alcaparras, los trozos de anchoa y el ajo. Espolvoréalas con los huevos duros, salpimienta ligeramente y riega todo con un hilo de aceite. Deja reposar unos minutos y sirve.