Ingredientes
Cómo hacer albóndigas en salsa de bajas calorías
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Se ponen en una batidora los huevos con el ajo y perejil y se baten unos minutos. Se agregan al resto de los ingredientes y se mezcla bien todo. Se deja reposar en el frigorífico un buen rato o de un día para otro. Para hacer el sofrito, se corta todo en trozos muy pequeñitos, excepto el laurel y se pone en una sartén con el aceite. Como pongo poca cantidad, hay que estar pendiente de saltearlos bien y a fuego lento, para que quede bien refrito. Cuando está pochadito se pasa por la batidora con dos vasos de agua, que quede bien fino, se vuelve a la cacerola y cuando está hirviendo se le pone una hoja de laurel, 1 pastilla de Avecrem caldo de pollo -30% de sal y una poca de pimienta. Mientras cuece, formamos las albóndigas medianitas.
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Freír ligeramente las albóndigas, escurriéndolas muy bien sobre papel de cocina. Echar las albóndigas a la salsa y cocer hasta que estén tiernas, sacudiendo la cacerola de vez en cuando. Se pueden servir enseguida o guardarlo de un día para otro.